
Pada hari Rabu , 28 Juli 2021 bertempat di ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Muara Bulian mengadakan Rapat Bulanan. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian, Bapak Agung Sutomo Thoba, S.H., M.H. dan di dampingi oleh Ibu Wakil Ketua Ibu Sri Peni Yudawati,SH dihadiri oleh Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Staf, dan Honorer Pengadilan Negeri Muara Bulian.


Dalam rapat tersebut Ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian Bapak Agung Sutomo Thoba, S.H., M.H. mengingatkan berbagai hal yaitu tentang Gratifikasi, kedisiplinan yang perlu diperhatikan dan ditingkatkan dalam budaya kerja di Pengadilan Negeri Muara Bulian. Mengingatkan akan tugas dan peran setiap bagian untuk mensukseskan Visi dan Misi Mahkamah Agung pada umumnya, dan visi misi Pengadilan Negeri Muara Bulian pada khususnya,dan juga menyampaikan beberapa kegiatan dalam rangka menyambut HUT RI ke 76 dan Hut Mahkamah Agung R.I ke 76 diantaranya pertandingan Badminton, Tenis Meja, Gaple, dan Jalan Santai.

Setelah itu dilanjutkan oleh Ibu Wakil Ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian Ibu Peni Yudawati,S.H, menyampaikan Laporan laporan dari Hakim Hakim pengawas bidang dan ditutup dengan sesi tanya jawab.

« Next: SOSIALISASI PELAKSANAAN PAKAIAN DINAS BAGI ASN DI LINGKUNGAN MAHKAMAH AGUNG DAN BADAN PERADILAN DI BAWAHNYA »« Previous: RAPAT Paripurna DPRD Kabupaten Batang Hari