Senin, 04 Desember 2023 Pengadilan Negeri Muara Bulian Kelas II menyelenggarakan Apel Rutin Pagi, apel dimulai pukul 08.15 WIB. Bertindak sebagai Pembina Apel adalah Sekretaris Pengadilan Negeri Muara Bulian Bapak Wahyudi Azmi, S.H., M.H.
Dalam amanat Bapak Wahyudi Azmi, S.H., M.H. menghimbau kepada seluruh Aparatur Pengadilan Negeri Muara Bulian agar tiap-tiap bagian untuk menyelesaikan urusan administrasi selalu menjaga integritas dan kedisiplinan dalam bekerja, serta selalu menerapkan 5R dalam bekerja.
Acara Apel Pagi berlangsung secara khidmat dan lancar kemudian ditutup dengan yel-yel, doa dan laporan oleh komandan apel pagi bahwa apel pagi telah selesai untuk selanjutnya dibubarkan. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan Briefing Petugas PTSP Pengadilan Negeri Muara Bulian.



« Next: KPN Muara Bulian Hadiri Sidang Luar Biasa Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan KPN Sungai Penuh »« Previous: Pelepasan Mahasiswa MBKM UIN STS Jambi Oleh Ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian