berakhlak
logo

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Negeri Muara Bulian

Jl. Jend. Sudirman No.1, Rengas Condong, Muara Bulian, Kab. Batang Hari, Jambi 36613

Pembacaan dan Penandatanganan Pakta Integritas Tahun 2023

Pembacaan dan Penandatanganan Pakta Integritas Tahun 2023

Selasa, 03 Januari 2023 sekitar pukul 09.00 WIB, Pengadilan Negeri Muara Bulian melaksanakan Pembacaan dan Penandatanganan Pakta Integritas Tahun 2023 yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian, diikuti oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian, Hakim-hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Pegawai, dan PPNPN Pengadilan Negeri Muara Bulian.

Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Muara Bulian, kegiatan ini berjalan dengan khidmat. Kegiatan ini merupakan agenda setiap awal tahun untuk mengingatkan dan mempertegas kembali janji atau komitmen dalam melaksanakan tugas, menjaga integritas, dan tanggung jawab dalam pencapaian kinerja.

Penandatangan Pakta Integritas ini sesuai tujuannya adalah mewujudkan birokrasi bersih dan melayani serta bebas dari korupsi dengan berorientasi pelayanan prima. Selesai Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Tahun 2023, acara ditutup dengan pembacaan doa dan dilanjutkan foto bersama.




«


NILAI SPAK NILAI SKM

 

  • Berita Terbaru Mahkamah Agung